Suspekte Datei Einsenden - Ist dies ein Virus oder andere Malware?

Neue Malware Einsenden

Sie haben einen neuen Virus, Trojaner, Spyware, Wurm, Dialer oder eine andere gefährliche Datei gefunden die von Emsisoft Anti-Malware noch nicht erkannt wird? Wenn ja, können Sie diese hier direkt dem Analyse-Team übermitteln.

Das Hochladen von suspekten Dateien ist von Vorteil für jeden Nutzer von Emsisoft Anti-Malware. Je schneller wir von neuer Malware erfahren, umso eher können wir ein Update heraus bringen um dagegen zu schützen.

Anleitung zum Upload:

• Als Erstes bitte auf den Button 'Datei auswählen' klicken.
  • Es wird sich ein neues Fenster öffnen, welches Ihnen die Dateien und Ordner auf Ihrem System zeigt.
  • Nun navigieren Sie bitte zu dem Ordner auf Ihrem Computer, in dem sich die Dateien, die Sie hochladen möchten, befinden.
  • Die entsprechende Datei markieren.
  • Dazu die Datei einmal anklicken, dadurch wird der Dateiname im unteren Bereich des Fensters erscheinen.
  • Auf Öffnen klicken. Das Fenster schliesst sich und der Dateiname wird unterhalb von dem Feld "Datei auswählen" angezeigt.
  • Unterhalb des Feldes "Datei auswählen" befindet sich das Feld "Beschreibung". Hier können sie alle Informationen eintragen, die Sie über die Datei(en) kennen. Es handelt sich hierbei um vermutlich neue/unbekannte Malware mit dem Namen ...
  • Bitte nur 1 mal klicken und warten bis die Bestätigungsseite erscheint.

Hinweis! Bitte keine Dateien mit mehr als 5 MB uploaden. Sollten Sie eine größere Sammlung an Malware haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt.

Datei-Upload

Datei auswählen:

Beschreibung:

Bitte nur 1 mal klicken und warten bis die Bestätigungsseite erscheint. Dies kann, je nach Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung und Größe der Datei(en), die Sie einsenden wollen, einige Zeit in Anspruch nehmen. Öffnen Sie bitte ein weiteres Browser-Fenster, falls Sie in der Zwischenzeit weiter surfen möchten.