Lost License Center Password

Passwort für das Lizenzcenter verloren?

Falls Sie Ihr Passwort für das Emsisoft Lizenzcenter verloren haben, können Sie auf dieser Seite ein neues anfordern.

Da manche große Email-Provider unseren Haupt-Server blockieren (der Newsletter wird gerne falsch als Spam eingestuft), können Sie aus mehreren Zustellservern wählen. Die Email kommt von der Absendeadresse donotreply@www.emsisoft.com. Bei Problemen lesen Sie bitte auch die FAQ zum Thema: Ich habe das Passwort oder die Bestätigungsmail nicht erhalten nachdem ich einen neuen Benutzer-Account erstellt habe

Sollten Sie dauerhaft Probleme mit der Übermittlung haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt: support@emsisoft.com